ポイント ミシュランビブグルマンを4年連続受賞したピザ店出身のピザ職人が地元お花茶屋に店舗をオープン!
SAVOY(サボイ)麻布十番店にてピザ焼きの修行を始め、4年連続ミシュランビブグルマンを受賞した代々木八幡のルカナルにてピザ釜を任せられる。ルカナルで使用していたピザ釜を譲り受け、地元お花茶屋にて「マチルダ」をオープン。いままでの修行を経て毎朝仕込むピザ生地はサクッとモチモチ。チーズもこだわり、イタリアのフレッシュモッツアレラを使用。本場仕込みのピザを是非味わってください。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました