ポイント
【谷根千巡り・デートにぴったり!!!】料理研究家プロデュースの焼鳥を主役に添えたワインバー
「女性ひとりでは入りにくい」。焼き鳥店に対しそんなイメージを抱いている人にこそ、訪れてもらいたいのがここ76vin
■料理研究家プロデュース
焼き鳥を料理の柱としながらもいわゆる一般的な焼き鳥店とは異なります。
岩手県産の菜彩鶏を使った焼き鳥も、赤ワイン仕立てのタレやフランス産ゲランド塩で味付けするなど、すべての料理にアイデアが盛り込まれます。
■ソムリエのいる店
こだわりの焼鳥に合わせるのはヴァン・ナチュールを中心とした約100種のワイン。
ワインと焼鳥のペアリングもお楽しみいただけます!
■小洒落たカフェのような店内
白を基調とした店内には、こだわりのワインをディスプレイ♪
女性ひとりが仕事帰りにふらりと、ワインバー感覚で通える一軒です。
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