炭火焼鳥とワイン 76vin

  • 根津
    上野
    グルメ

ポイント 【谷根千巡り・デートにぴったり!!!】料理研究家プロデュースの焼鳥を主役に添えたワインバー

施設概要

「女性ひとりでは入りにくい」。焼き鳥店に対しそんなイメージを抱いている人にこそ、訪れてもらいたいのがここ76vin

■料理研究家プロデュース
焼き鳥を料理の柱としながらもいわゆる一般的な焼き鳥店とは異なります。
岩手県産の菜彩鶏を使った焼き鳥も、赤ワイン仕立てのタレやフランス産ゲランド塩で味付けするなど、すべての料理にアイデアが盛り込まれます。

■ソムリエのいる店
こだわりの焼鳥に合わせるのはヴァン・ナチュールを中心とした約100種のワイン。
ワインと焼鳥のペアリングもお楽しみいただけます!

■小洒落たカフェのような店内
白を基調とした店内には、こだわりのワインをディスプレイ♪
女性ひとりが仕事帰りにふらりと、ワインバー感覚で通える一軒です。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    根津駅

  • 所在地

    〒113-0031

    東京都文京区根津2-13-8  
    MAP

  • 営業時間

    月~日 ディナー:18:00~24:00(L.O.23:30)

  • 定休日

    不定休日あり

  • 料金・費用

    平均予算 4,000円

  • 問い合わせ

    03-5834-7684

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました