ポイント
~今までのジンギスカンの記憶が塗り替えられる~
特製ダレと極上質ラム肉が自慢の本格ジンギスカン
健康と元気の源の「ラム肉」を!
三軒茶屋駅8分の隠れ家
赤身が多く肉質に優れた『独特のクセ』が全くないサフォーク種をご提供。
焼き易さと食べたときの満足感を考慮し、ラム肉は少し厚めのカット!
是非!ラム料理ジンギスカンをお楽しみください。
【極上質ラム肉が自慢!】
「これが羊肉?」と驚かれる、『独特のクセ』が全くない
オーストラリア産のサフォーク種をセレクト!
余分な脂肪が無くて赤肉が多く、肉質に優れています。
【伝統のつけだれ】
ラムを飽きることなくお楽しみいただける自慢のつけだれ♪
テーブルには『粉末とうがらし(一味)』と『にんにく』もご用意。
お客様のオリジナルの味を作り上げてください。
【豚の背脂】
焼き付きを避けるために鉄鍋に載せるラードは、
羊肉との相性がいい豚の背脂を使用
【産地・新鮮】
大田市場から毎日仕入れる、新鮮な季節の野菜を使ったお料理
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました