ポイント
神楽坂を抜けた先にある喧騒を感じさせない隠れ家空間のなかで、
イタリアで10年間腕を磨いた職人が絶妙に焼き上げる熟成肉とワインをお楽しみ下さい。
落ち着いた雰囲気の奥神楽坂
イタリア各地で10年間、腕を磨いたマチェライオによる熟成肉。
その日最高の状態のものを厳選し、炭火でじっくり焼き上げます。
熟成肉ならではの芳醇な香りと、味わいをご堪能いただけます。
シェフが目の前で一つ一つ丁寧に、情熱を込めて焼き上げる極上のお肉は、一度食べたら忘れられない逸品です。
もちろん熟成肉たけでなく、季節の食材を使用した手打ちパスタなど、他にはないイタリアのマンマの味をぜひご賞味ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました