ポイント 『気軽に立ち寄れて、地元の方々に愛されるそば屋』をコンセプトに、自家製麺のそばを提供しています。
創業40年、年に1回20種類以上のそば粉を取り寄せて製麺し、その中から、その年で一番のそば粉を選択したそばは、そば通の方々にもご満足いただける出来に仕上がっています。
かえしはカドが取れるまで寝かせて味をまろやかにし、国産の3種類のかつおぶしと、日高こんぶからとったダシと合わせて麺つゆを作ります。
その秘伝のダシをベースに作った丼ものもご好評をいただいており、鴨の親子丼が一番人気です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました