ポイント ヨコスカの”旬”が味わえる山小屋気分に浸れるカドヤのバール
”地”のもの、”旬”のもの、”縁”のもの!をモットーに、「地産地消」から「地産”知”消」へを目指しているカドヤのバール。【ヨコスカンピザ】(生地から手づくり、ヨコスカビーフとしらすのトッピングがたっぷり、チーズは、イタリア産モッツァレラチーズとゴルゴンゾーラポピカンテを使用)や手づくり燻製(岩魚、ひぐま、ピスタチオナッツ)が人気です。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました