ポイント 熟練の料理人が、四季折々のこだわりの食材を使った南イタリアのプーリア州に特化した料理を提供します。
2011年11月にオープンしたプーリア料理がコンセプトのイタリアン料理店です。プーリア料理は素材を味わう料理であり、お店で使うチーズ類は全て手作り、生ハムやサラミなども店内で仕込んでいます。少しでも良い食材を使ったお料理をお客様に提供できるよう、休みの日は生産者を訪ねて牧場や畑に行き四季折々の食材を入手しています。また猟師さんから鹿肉や猪肉も仕入れており、季節限定ですがジビエ料理も味わえます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました