ポイント 骨付き本まぐろを使用したメニューが一押し。骨付き=いわば本まぐろのカルビだから全部中トロ。
【骨付き本まぐろ:マキバスタイルのこだわり】
●毎日手間を惜しまず骨付マグロから身を切り出します。切り落しだから中トロを格安にご提供できます。
●地域最安値 プレモルジョッキ399円(税別)
●ノンコレステロールの自家製ドレッシングや、ふっくら炊き上げた玄米などヘルシーな食事をご提案しています。
●コラーゲンポークを使用した角煮が大人気。ランチは人気の丼で、ディナーはアラカルトでどうぞ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました