入谷鬼子母神門前のだや

  • 入谷(東京)
    グルメ

ポイント 明治元年創業、鰻職人専門調理士会直営の鰻屋です。
“匠の技”で焼き上げる絶品鰻を、是非ご堪能下さい。

施設概要

関東鰻職人の総本家・野田屋東庖会の当主自らが料理長を務めております。

■野田屋流“万遍返しの本焼き”
関東風の江戸焼きで焼き上げる鰻は、黄金色の美しい蒲焼に仕上がります。
ふわふわで口の中でとろける食感が特徴で、鰻の旨味が口中に広がります。
■のだやで味わえる、2種類の鰻
・静岡県焼津市産共水うなぎ・愛知県三河一色産兼光うなぎ

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    入谷(東京)駅

  • 所在地

    〒110-0004

    東京都台東区下谷 2-3-1

  • 営業時間

    ランチ:11:00~14:00(L.O.13:30)(終了時間は昼夜共に「売切れ仕舞い」とさせて戴きます。早い時間に暖簾が入る場合がございます。また、遅い時間には品切れのものも出て参りますので、ご注意ください。出来るだけ事前にご予約を取っていただくことをお勧めいたしております。
    )、ディナー:17:00~20:00(L.O.18:30)(火曜~木曜のディナータイム(夜の部)は新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点から、当面は事前のご予約対応とさせていただいております。
    尚、昼夜ともに売切れ仕舞とさせていただいておりますので、ラストオーダー前に早期終了する場合がございます。出来るだけ事前のご予約をお勧めいたします。)

  • 定休日

    毎週月曜日
    ※月曜日が祝祭日の場合営業し、翌火曜日がお休みになります。

  • 料金・費用

    平均予算 7,000円

  • 問い合わせ

    03-3872-0517

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました