ポイント
五十余年の歴史ある『とんかつ』を内幸町で。
木を使った雰囲気ある店内でお食事をお楽しみ下さい。
私たちは50余年、「とんかつ」を「ご馳走」としてお客様にお楽しみいただきたく歩んで参りました。私達の「とんかつ」は、毎朝職人の目で選ぶ国産銘柄豚を厚切りにして、揚げる直前にこだわりぬいた衣をつけ、新鮮な植物油で「低温で煮るように」じっくりと揚げ、肉の旨みを最大限にひきだす製法です。
定食は、ご飯に大葉を混ぜた「青じそご飯」、八丁味噌の「赤だし」、別盛りの「サラダ」、三種類の「お漬物」などで、より美味しく味わっていただけるよう提供しております。また店内は無垢材の分厚いテーブルを使用。古材の柱(はしら)梁(はり)、蕎麦猪口(そばちょこ)等のたくさんの骨董に囲まれて、温もりのある雰囲気もお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました