ポイント 厳選ワインと横浜創作料理のフレンチ・ビストロ 。http://latelier1959.com/
<Bistronomie "L'ATELIER 1959" Yokohama> 野毛と関内を結ぶ裏通りに佇む、みなとヨコハマ、伊勢佐木町の裏。 たった15席の小さなレストラン。最高格付 "USDAプライム・アンガス牛" Tボーンの備長炭火焼。大西洋から届く活ロブスターのハサミを振り回すパフォーマンスや、アトランティック・ムール貝もオススメ。 四季折々の美味しさを楽しんでいただく朝穫り野菜。 素材の品質と、火入れに拘っています。
続きを読む最寄駅
関内駅
所在地
営業時間
ディナー:17:00~24:00(L.O.22:00)(※フランス料理と和食を基本とした創作料理の数々を、料理長兼ワインエキスパート(日本ソムリエ協会認定)が厳選した、自然派ワインと共にお楽しみいただけます。)
定休日
不定休日あり
※お問い合わせください。http://latelier1959.com/
料金・費用
平均予算 5,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました