ポイント 厳選ワインと横浜創作料理のフレンチ・ビストロ 。http://latelier1959.com/
<Bistronomie "L'ATELIER 1959" Yokohama> 野毛と関内を結ぶ裏通りに佇む、みなとヨコハマ、伊勢佐木町の裏。 たった15席の小さなレストラン。最高格付 "USDAプライム・アンガス牛" Tボーンの備長炭火焼。大西洋から届く活ロブスターのハサミを振り回すパフォーマンスや、アトランティック・ムール貝もオススメ。 四季折々の美味しさを楽しんでいただく朝穫り野菜。 素材の品質と、火入れに拘っています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました