ポイント 創業は大正13年。京都から伝わる料亭の味を3代にわたって引き継ぎいまに伝える。要人もこよなく愛した名店
京都の名店、「瓢亭」からのれん分けし、大正時代から食通が足繁く通う懐石料理店。国内外の要人に愛されたその味や技術は、世田谷の地に移り、さらに輝きを増している。京都の本店でも人気の高い瓢亭卵や粥も、しっかりと堪能できる。大切な接待や親族顔合わせに適した個室は、最大で14名まで利用できる。氷桃やちまきなど、土産の逸品も充実している。ミシュランガイド東京・横浜・湘南2013に掲載(星一つ)。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました