ポイント
濃厚つけ汁と『モチシコ』自家製極太麺が絡み合う!
つけめん桜の如くが相鉄線天王町徒歩1分の場所に誕生!
讃岐うどんに引けをとらない『モチシコ』の自家製極太麺はもちろん、豚骨や鶏ガラを長時間煮出して作り上げた濃厚魚介スープとのマッチングも良く、しつこすぎず、毎日食べられる味を求め遂に完成しました。
毎朝、打つ自家製麺は、モッチリとコシがある自慢の極太麺です。
チャーシューは、豚バラ肉と豚バラ軟骨の2種類を使用し、バラ軟骨は毎朝、圧力釜で1時間半トロトロになるまで煮込んでありコラーゲンたっぷりな一品です。
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