ポイント 新宿駅西口徒歩2分。囲炉裏を囲み、旬の魚と野菜を備長炭で炙る炉端焼き。利酒師厳選の日本酒も30種有り◎
◆ろばた翔のこだわり◆
■宮崎県青島港より直送の新鮮なお魚を使った
鮮魚の塩焼き!煮付!そして当店オリジナルの和風アクアパッツア!
■炉端焼き
旬のお野菜を炭火で炙り!野菜がお好きな女性にも大好評!
シンプルに素材の味を楽しめます◎
淡路島産玉ねぎ丸ごと炙り、群馬月夜野産どんこしいたけ、熊本県産赤なす等々
日本古来の『塩・醤油・味噌』を用いて食します!
■日本酒
利酒師が選びぬいた日本酒30種
(注)営業中はお電話が繋がりにくくなっておりますので、13時~16時にご連絡いただけますとスムーズにご対応できます(#^^#)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました