ポイント
糟谷が生んだ秘伝のタレとスープ
他にはなかなかない味わいがここにある
糟屋ラーメン
福岡県糟屋地方で作られているラーメンを糟屋ラーメンといいます。
その製法とは昔ながらの大釜で半日以上かけて豚骨を炊き、旨味を出し、更に熟成させていくという工程により豚骨独特の臭いが少ないのもこのラーメンの特長でもあります。
そして、その濃厚スープに秘伝のタレとが合わさり、まさに上質な一品にと仕上がっております。
その味を是非ご堪能ください。
従業員一同
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました