ポイント 肉屋が始めたステーキエンターテイメントレストラン“小松屋”です。
子供の頃のおやつは唐揚げ、メンチ、コロッケ、鶏もも、ハム、サラミ、ソーセージなどでした。
そんな僕のこだわりがいっぱい詰まった店が「小松屋」です。
豚肉は中ヨーク系三元豚、牛肉は霜降りではなくウェット熟成60日以上の赤身肉、
フライ油は上質ラード、ソーセージは超粗挽き…など
肉屋のDNAが作ったお店です!それでは肉屋のご馳走をたっぷりお楽しみ下さい!
人形町本店
二代目 中村正利
最寄駅
新日本橋駅
所在地
営業時間
月~金 ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00)
土・日・祝日 ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日
不定休日あり
※※年末年始はお休みします
料金・費用
平均予算 4,500円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました