ポイント 最上級の特選但馬牛を直火焼ステーキで楽しむ。素材への誠実な姿勢とシェフの腕が光るシンプルで奥深い逸品
一歩足を踏み入れると広がる上品でクラシカルな店内。橙色の間接照明が雰囲気を一層盛り上げてくれる。1984年創業の「哥利歐」は、厳選された最上級の特選但馬牛のステーキをはじめとする逸品の数々を楽しめる。特製の炉窯で備長炭を使った直火焼で仕上げるステーキは、芳醇な香りと柔らかな肉からしたたる甘みのある肉汁を存分に味わえる逸品。創業以来足繁く通うファンもいる名店で、特別な食のひとときを楽しみたい。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました