ポイント
種類豊富な地酒とワインで、
炭火でふっくら焼き上げた自慢の地鶏焼鳥、鶏料理と一緒にご賞味ください。
【厳選焼酎(山猿・山ねこ他)・地鶏炭火焼鳥・創作和食】
山猿の焼鳥は、小ぶりの串にたっぷりの肉を隙間なく詰めて串に刺し、
多めの炭を使い強火で焼き上げ、
肉汁と旨みはそのままにミディアムレアで
柔らかく歯ごたえのある食感が特徴です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました