ポイント 胡麻パワー全開!栄養バランス抜群の瀬佐味亭の坦々麺。
胡麻を煎り、冷まし寝かせて擂り潰し胡麻油と合せる。毎日が20kgのごまとの真剣勝負。担担麺専門店の自負が胡麻との対話を通じ磨き抜かれた技術で「香りの元」を最初に作る。次に175度の厳密な温度管理で五つのスパイスの香りを持つスーパー辣油を作る。これに丸鶏のスープが足されると極上の香りと至福の味を持つ瀬佐味亭の担担麺の完成です。ぜひ一度御賞味頂き、美味さと健康を体験下さい。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました