ポイント 季節の味覚とオリジナル料理がいっしょに味わえる、普段使いの小さなお店です。お気軽にお出掛け下さい。
泥味亭は今年で37年目を迎えました。
素材の持ち味を大切に生かしたシンプルな調理と、素材の新たな可能性を求めた調理を心掛けております。移り変わる季節の趣を、食を通して感じていただけたら幸いです。お酒を友に、ゆっくりとお楽しみ下さい。 初夏メニュー 、、アユ唐揚げの木の芽ソース、山菜天、空豆、。夏メニュー、、ハモ湯引き、茄子と冬瓜の煮物、ホヤの塩辛、。※仕入れによりメニューは変わります。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました