ポイント 一度食べたら癖になる!!
『油かす』とは大阪の南河内地方で昔から食された郷土料理。
牛の腸を時間をかけてじっくり揚げることで余分な油が抜け、肉の旨味を凝縮!!美味!!
しかもコラーゲンたっぷり!!おまけに高たんぱく・低脂肪で女性にも大人気です!
周りはカリカリ香ばしく、中はプルプルの独特な歯ざわり。そんな旨み・深みのある油かすを入れただし汁はくせになります。
浪花の『かすうどん』是非一度ご賞味下さい!!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました