ポイント 石はらは常に進化を求め続けます
石はらは常に進化を求め続けます
新店舗の地下室で玄ソバの 保管・管理・殻をむく作業が出来るようになりました
殻をむいたヌキ実を入口の横の石臼で 早朝から粉にして心を込めて手打ちにしています
初めての方は是非「せいろ」を 召し上がって頂きたいと思います
又、呑んべの方にも満足して戴けるよう、昔ながらの蕎麦屋の肴と酒にもこだわっています
家族はもちろん、ご友人同士、御一様でも御もてなしさせて戴きます
※21時よりカウンターのみ喫煙可。
※貸し切り宴会可能です。詳細はお問い合わせ下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました