ポイント
昭和10年より開業。当店自慢のデミグラスソースをご賞味くださいませ。
2010年10月6日、日刊ゲンダイに掲載されました。
昔ながらの味で地元のお客様に親しまれています。ランチは15時までやっています!手作りエビクリームコロッケは是非クリームコロッケ好きのお客様には食べて頂きたいです。とんかつの衣も自慢です。当店のお勧めはなんと言っても「デミグラスソース」です。ビーフシチューのデミグラスソースも昔ながらの手作り商品です。休憩なしで営業しております。日替わり定食もございます。日替わり定食は780円で、2品付くのでお勧めです。雨の日、ご来店のお客様にはサービス券を配布しています。雨の日はいいことあるかもっ!?です(^^;ご家族、カップルでのご来店お待ちいたしております。もちろん、お一人様もご来店くださいませ。
日刊ゲンダイでは「ビーフシチュー」「エビクリームコロッケとハンバーグ」が紹介されました。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました