ポイント
新鮮!近江牛ホルモンを使った『もつ鍋』始めました。
自慢の「焼とん」は炭火でじっくり焼き上げます。
不動の人気の「鉄板鍋」に加えてコラーゲンたっぷりスープの近江牛「もつ赤鍋」も大好評!
気軽に食べれる「焼とん」は品揃え充実!!
◆「焼とん」と「もつ鍋」は、コラーゲンたっぷり!
ビタミンA、B、鉄分、ミネラル、も豊富に含まれています!!
【元祖鉄板鍋】
コラーゲンたっぷり、野菜もたっぷりで栄養満点、とってもヘルシー!
「赤から味噌」の鉄板鍋は、一度食べたら、ついつい癖になるうまさです!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました