ポイント 素材にこだわった、コク深いトリプルスープに特注麺がマッチします。
2009年openより、遠方からのお客様や地元の人達に愛され早2年、感謝、感謝の毎日です。その日作ったスープを一晩寝かせ味に深みとコクを出し、一杯一杯オーダーが入ってから温めてお出ししています。都内や県外からも注文が入る自慢のチャーシュー。一本一本手でちぎりコトコト煮込んだ極太メンマ、黄身まで染みた味玉、そして店主の情熱。渾身の一杯の完成。ぜひご賞味あれ。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました