ポイント 日々研究を重ね、常に美味しいラーメンを作っております。是非ご賞味下さい。
元イタリアンのシェフが作るラーメン屋。じっくりと時間を掛け出来上がるスープと甘みが強い伊豆大島の塩が合わさった博多塩ラーメンが人気。また、トンコツスープと魚介ダシのとんこつ醤油ラーメンも人気である。見た目はこってりだが、食べると優しい味に仕上がっています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました