ポイント 茨城県常陸産の最高級蕎麦粉を石臼で挽いた蕎麦粉を、使用しています。
蕎麦はもちろん、うどんも手打で、両方食べられる合盛りせいろがおすすめ。スプーンで食べる豆腐も自家製でクリーミー、ご飯も、手造りの土鍋だき、揚げたての小エビが入った天むすもお勧めです。お酒やおつまみの創作料理も多数用意してあり。最後は手造りの蕎麦猪口で、美味しいお蕎麦や、うどんをどうぞ。冬季限定でうどんすき(関西風の味)も始めてます。
続きを読む最寄駅
武蔵関駅
所在地
営業時間
11:30~21:00(L.O.20:45)
定休日
毎週水曜日
※※年末年始
料金・費用
平均予算 3,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました