ポイント 焼鳥一筋に力を入れ、つみ重ねて来た味とたくさんのメニューで必ずお客様に満足してただけると確信します。
戦後オープンして二代目となる焼鳥屋です。料理、ドリンクと最新を取り入れ、「店長のおすすめ」として人気メニューを選んでいます。なかでも牛もつ鍋の人気が高く、しめにうどん、ごはんでおじやにするお客様が多いです。ゴルフ、将棋の好きな方は月1回コンペをしていますので終わってから反省会として座敷で宴会をしています。お店は常にアットホームな空気がただよい楽しく、おいしく、安く出来る様努力してます。皆様お待ち致します。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました