ポイント 東京の青梅市で60年続く鳥の片身揚専門店です。
生後45日の若ハーブ鶏をお酒で蒸して余分な油と臭みを取り、注文を受けてからサッと揚げます。皮がパリッと香ばしく、中はじゅわっと肉汁とうま味が出てる名物『鳥の片身揚』がおすすめです^^
にんにくの入っていない手作り餃子も人気のひと品です^^
最寄駅
東青梅駅
所在地
営業時間
火~日 ディナー:17:00~23:00
定休日
毎週月曜日
料金・費用
平均予算 2,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
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