ポイント そばと日本酒、店主自らが産地を選び味わった上で、御客様に提供。築地に直接行き買いつけ、料理します。
17年間、石臼手挽きにこだわり、食数は多く出来ませんが、安心安全、そば本来の味を手打ち十割で二種類の味の違いを楽しんでもらいます。日本酒はほとんど全て蔵人と会い、味わった上で納得のいくものを旬のつまみとあわせて提供。
料理は素材から始まり、心がそれを形にするがモットーで、時間をかけたいつわりのない食材とそれをゆったりとつつみ込む心がどんな時代であっても必要であると思います。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました