ポイント 広島風お好み焼の旨さの秘訣は鶏ガラスープで溶く粉と、生中華麺にあり。
1979年に創業し、広島風お好み焼と鉄板焼の店として、皆様に親しまれております。
地元の人のみならず遠方から訪れる人も多く、特にスポーツ選手や芸能人も多く訪れています。
おすすめメニューは衣笠スペシャル、小栗旬スペシャル、とん平鉄板焼等があります。
カウンター席は予約が必要です。
テーブル席(20席)は各種のパーティを承っております。
お気軽にお電話頂ければお席をご用意いたします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました