ポイント 創業昭和2年。横浜の老舗、元祖釜めしお可免の味を是非ご賞味くださいませ。
*創業84年/横浜の老舗 お可免のこだわり*
◆釜めし◆
創業当時より変わらぬ味。
手間隙かけた職人技。
特注の蓋と釜を使い、丁寧に炊き上げている。
新潟のコシヒカリのみを使用。
旬の食材を使った当店ならではの釜飯。
◆おすすめ料理◆
旬な肴を使った自慢の季節料理・鍋料理
産地にこだわった、煮魚・天婦羅・刺身
◆地酒◆
料理に合わせて、淡麗辛口を中心にあまり知られていない逸品を探し・・・
豊富な種類をご提供しています。
◆コース料理◆
季節ごとに厳選された食材を使い、お客様のニーズに合わせたコースをご用意させていただきます。
※近くにコインパーキング有り。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました