ポイント カップルで個室、隠れ家的な店を探している方、そんな、お客様のためにあるような店です。裏通り、全室個室
1940年代の木造建築を改造した店作り。時津風部屋出身の力士「時葉山」(昭和36年入門、50年引退、最高位前頭二枚目)が創業者。現在はその長男がきりもりしている。冬季はちゃんこ鍋を主体としたコース料理がメイン。夏期は本格的なお座敷で天ぷら、蟹料理 海鮮料理など旬の素材をいかした料理を提供している。海鮮の主体となる魚は店主自ら釣りにいき、仕入れてくるこだわりの店。その腕前は「釣りビジョン」で講師も務める。
続きを読む最寄駅
菊川駅
所在地
営業時間
月~土 17:30~21:30(L.O.21:00)
定休日
毎週日曜日 祝日
料金・費用
平均予算 10,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました