ポイント
梅肉エキスを飼料にした風味豊かな地鶏がズラリ!
素材の味を最大限に活かす焼き方は秀逸!
梅肉エキスの飼料で育てられた岩手産のいわい鶏を備長炭で肉の旨みを逃がさずいっきに焼き上げる。
伯方の天然塩と甘すぎないタレ、素材を引き立てるシンプルな味付けもいい。
特にレバーは絶品!
名物とんみそでいただくやきとんもくせになる味だ。
自家製の豆腐を使った創作料理とデザートも人気。
ヘルシー志向のオリジナルドリンクや本格焼酎も充実。
店内は木のぬくもりを生かした造りになっていて、清潔感があふれる。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました