※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

串工房

  • 飯田橋駅

梅肉エキスを飼料にした風味豊かな地鶏がズラリ!
素材の味を最大限に活かす焼き方は秀逸!

梅肉エキスの飼料で育てられた岩手産のいわい鶏を備長炭で肉の旨みを逃がさずいっきに焼き上げる。
伯方の天然塩と甘すぎないタレ、素材を引き立てるシンプルな味付けもいい。
特にレバーは絶品!
名物とんみそでいただくやきとんもくせになる味だ。
自家製の豆腐を使った創作料理とデザートも人気。
ヘルシー志向のオリジナルドリンクや本格焼酎も充実。
店内は木のぬくもりを生かした造りになっていて、清潔感があふれる。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    飯田橋駅

  • 所在地

    〒102-0071

    東京都千代田区富士見 2-3-10 飯田ビルB1

  • 営業時間

    月~土 16:00~23:00(L.O.22:30)

  • 定休日

    毎週日曜日 祝日

  • 料金・費用

    平均予算 2,500円

  • 問い合わせ

    03-3237-3040

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました