串工房

  • 飯田橋
    飯田橋・神楽坂
    グルメ

ポイント 梅肉エキスを飼料にした風味豊かな地鶏がズラリ!
素材の味を最大限に活かす焼き方は秀逸!

施設概要

梅肉エキスの飼料で育てられた岩手産のいわい鶏を備長炭で肉の旨みを逃がさずいっきに焼き上げる。
伯方の天然塩と甘すぎないタレ、素材を引き立てるシンプルな味付けもいい。
特にレバーは絶品!
名物とんみそでいただくやきとんもくせになる味だ。
自家製の豆腐を使った創作料理とデザートも人気。
ヘルシー志向のオリジナルドリンクや本格焼酎も充実。
店内は木のぬくもりを生かした造りになっていて、清潔感があふれる。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    飯田橋駅

  • 所在地

    〒102-0071

    東京都千代田区富士見 2-3-10 飯田ビルB1

  • 営業時間

    月~土 16:00~23:00(L.O.22:30)

  • 定休日

    毎週日曜日 祝日

  • 料金・費用

    平均予算 2,500円

  • 問い合わせ

    03-3237-3040

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました