ポイント 観音崎の地魚を中心にしてる地魚料理の店で地元の漁師さんから産直でねたを仕入れている。
東京湾では絶景と言われている観音崎で上がる地物を中心に使った料理が自慢の店です。特に自家製のゆで地だこや煮アナゴは常連さんには大好評です。すしだけではなく契約農家から地野菜 漁師さんからは直接仕入れて四季いろいろな素材で一品料理や宴会料理も好評です。器も店主自ら作るので器も楽しめます。
※定休日が祭日の場合は営業いたします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました