ポイント 竹串に心を添えて、こだわりの串焼を備長炭で焼きあげました。ご宴会にもご利用ください。
創業30年を迎えた、こだわりの店です、串焼、やきとりは、その日材料を仕入れ、1串1串仕込みます。タレはつぎたしつぎたし30年、又焼きものは、炭の量を多く使い、素早く焼きを綺麗に仕上げる技術。又飲み物も、日本酒、焼酎は全国の美味しいものを仕入れてます。水割り用の飲料水も自然水で、道志まで行き、水をくんで来ます。初めての方も、気軽に入れるお店です。お電話をいただければ席をご用意いたします。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました