ポイント 鰻の新たな魅力に出会える
鰻一筋創業1948年(昭和28年)のお店です。
鰻と言ったら蒲焼や肝焼が一般的かと思われますが、『カブト』では頭から尻尾まで、無駄なく食べていただきたいと思いから、いろいろな部位(えりと呼ばれる頭の部分、せびれ・はらびれ・しっぽを集めた部分、肝、レバー、ひとくちサイズの蒲焼)を焼き鳥のように串に刺し、紀州備長炭でじっくり焼き上げて、提供しています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました