ポイント 人気すし店の店主がプロデュースする高級どんぶり専門店。
同店は、「ミシュランガイド東京 2013」から9年連続で二つ星を獲得している二子玉川の人気すし店「すし木邑(スシキムラ)」の店主・木村康司氏がプロデュース。こだわりは、“シャリ(酢飯)とネタのバランス”で、長年研究してきたシャリとネタの絶妙なバランスをどんぶりで再現しています。魚や肉を使った定番のどんぶりに加え、季節限定のどんぶりなど、ここでしか味わえない一杯が提供されます。
続きを読む最寄駅
新宿駅 / 新宿三丁目駅
所在地
問い合わせ
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました