ポイント 本当に美味しいバターを追求した「発酵×熟成バター」のブランド。
日本橋兜町「ease(イーズ)」のシェフパティシエ大山恵介氏がプロデュースした同店は、本当に美味しいバターの鍵が発酵と熟成にあることに着目。
それぞれの商品に合った国内外の最適なバターを用い、素材のポテンシャルを引き出した香り豊かな商品がそろっています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました