ポイント 伝統製法で丁寧に作られる豆菓子専門店
鹿児島県で60年近くも豆菓子作りを続ける「大阪屋製菓」が手掛け、2018年11月にニューオープンした豆菓子専門店です。店の職人に受け継がれた「和掛け」「りん掛け」という伝統製法で作られるプレミアムな豆菓子は、味わいも食感も絶品。人間が感じることのできる塩味、甘味、辛味、コク味、酸味の5つを豆菓子で表現していて、それぞれを食べ比べるのもおすすめです。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました