ポイント
一粒ひとつぶ吟味して漬け上げた梅干しが絶品!
南高梅発祥の地・和歌山県みなべ町の梅干し専門店が銀座に
和歌山の紀州南高梅専門店の東京支店。
昔ながらの梅干しから、北海道産昆布のコクとうま味がたっぷり染み込んだ「こんぶ梅」や、塩分を通常のものより約半分に抑えた白梅干し「蔵出し梅 塩分約10%」など、バラエティーの豊かさが特徴。
梅干しのほかにも、「梅のワイン」や「うめすせっけん」と、普段見かけることの少ない、珍しい商品もずらり。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました