ポイント
◆渋谷駅 徒歩10分
◆旬の素材を使った多彩なバスク料理&ワイン
◆温かみのある照明で落ち着いた空間
約6年ヨーロッパ各地で腕を磨いたシェフが
旬の食材を使用した極上のバスク料理をふるまう
《ABASQUE Itsas eta Mendi》
毎月更新するおまかせコース(8000円/税別)がおススメ。
シニアソムリエによるワインペアリングもご提供しております。
20時30分以降の遅い時間はアラカルトでお楽しみください。
白とブラウンを基調とする落ち着いた店内で、
デートや親しいお仲間と美味しい酒食をお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました