ポイント
新鮮な【筑波の匠鶏】使用
朝に締める筑波の匠鶏は鮮度抜群♪毎日一本一本丁寧に串を打っています!
【感染症対策への取り組み】衛生対策として《入り口に消毒液の設置》、《常に換気扇を回して店内の空気の入れ替え》などの取り組みをしています。
【オススメPOINT】
1.朝引きした新鮮な筑波匠鳥を厳選した備長炭で一本一本焼いた焼鳥をお召し上がり下さい!
2.日〜木 OK!単品飲放題\980〜
日〜金限定の210種以上飲み放題で980円から♪生ビールは+400円。土は生ビールがついて1500円!!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました