京都・烏丸御池で独自の解釈を貫き続けてきた モダン・スパニッシュ「aca」が、東京 三越前に移転しました!
無数のプロセスを経てミニマムに盛り込まれる一皿
美食家たちを虜にする「aca」独自のスパニッシュ
名物の「パエリヤ」は蟹やのどぐろなど食材の旨味を深め、和牛は炭火を丹念に操り加熱。
魚介はそれぞれに見合った熟成方法を使い分け、岡山から届く野菜はインスピレーションで調理。
それらはデータや数値の調理では叶えられない「人の五感の仕事」、
シェフ・東の感性そのものなのです。
ひとつひとつの素材が持つ魅力を深く引き出した、
未知なる料理体験をぞんぶんにお楽しみください。
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