宮崎産日向地鶏の炭火串焼を中心に旬の素材の創作料理と日本各地の地酒地焼酎を共に味わえる上六の隠れ家。
厳選された数々の素材を備長炭でじっくりと焼き上げた炭火焼料理。時には四季折々の創作料理を地酒・本格地焼酎といっしょに頂くのも…。大分由布院の旅館を思い出させる店内の雰囲気は料理・お酒を一層引き立てます。この機会に是非一度創味を味わって下さい。いつの日にか 再会う縁 有りや無しや 今集う この瞬間こそ 一期一会 店主
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました