ポイント 食文化史のストーリーから再現した150年前の美味しい料理と全国の豊富な日本酒をご用意しています。
日本の食文化が変わった明治期を大きなテーマに、
昼は、明治期に日本料理として誕生した“洋食”を。
夜は、実は “家庭料理”という概念が生まれたのも明治時代であることから、
こだわった日本全国の食材を使い、“最上級で最高の家庭料理”を
お召し上がりいただきたいと追求しています。
蔵をまわって季節の日本酒も取り揃えています。
舌とストーリーで、より“美味しく”味わっていただきたいです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました