【森下駅徒歩7分】
コンセプトは和と肉の融合。
焼肉屋が出した居酒屋です。
炭焼和牛 篝灯 KAGARIBI
旬野菜の小鉢、肉メインの創作肉前菜
オープンカウンターで焼き上げる炭焼肉の希少部位
厳選した黒毛和牛、オーナーこだわりの飛騨牛を使用した炭火焼肉をお楽しみください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました