ポイント
【1ランク上の日常を、大人の隠れ家割烹で。】丁寧に作る、旬の和食と日本酒。接待や会食にも
1ランク上の日常を楽しむ大人の隠れ家割烹 〜田はら〜
旬を楽しむ割烹料理が自慢。特に魚にこだわり、豊洲でほぼ毎日仕入れ。食材でお品書きが決まるので、メニューは日替り。目利きした新鮮な魚介を刺身はもちろん、炙ったり煮たり揚げたりと色々な料理法で。長年の経験に裏打ちされる技術で丁寧にひいた出汁が心も体も癒します。季節ごとに変わる土鍋飯も必食です。
大将は和食料理歴30年。素材の持ち味を活かした、シンプルながらも優しく繊細な料理が自慢。一つ一つの仕事が丁寧と好評頂いています。器にもこだわり、料理に合うものを厳選。そんな料理を存分に楽しむならコースがお勧め。5500円と7700円のお任せコース2種。季節のお椀から始まり、その日の仕入れた旬食材をふんだんに用いて「今食べて頂きたいもの」をお出しします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました