ポイント 和の趣き溢れる空間で大切な人と会話も、心に染み渡る美味も楽しめる寿司割烹店
日々店主が市場へと赴き四季折々の食材を吟味し、寿司・日本料理を手掛けています。
活で仕入れるタラバガニの身を一つ一つ丁寧にほぐした『冷菜甲羅盛り』、凜とした気品漂う前菜も絶品。
コースの食事として呈される寿司にも、寿司職人・料理人としての心意気が美しく表現されています。
檜の一枚板で誂えられたカウンター、円形の引き戸が印象的な個室など空間全てがまさに芸術。
【鮨 三國】素晴らしいひと時へと誘うことでしょう。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました