相模・駿河の幸や旬の素材をシンプルかつ丁寧に。厳選した銘酒と共に嗜む。
ちょっぴり大人の小料理屋。
仕込みから料理の仕上げまで、ライブ感を楽しめるオープンキッチン。
特にカウンターのお席は、お客様との距離も近く、お好みを伺いながら、その日のおまかせのコースを組み立てます。
魚介・肉だけでなく野菜にも拘り、地物だけでなく京都や、店主の故郷青森からも取り寄せ、シンプルに優しい味付けで仕上げます。飛騨コンロで炙る肴と、銘酒をゆっくりとした空間でお楽しみください。
皆様のご来店をお待ちしております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました