ポイント
相模・駿河の幸や旬の素材をシンプルかつ丁寧に。厳選した銘酒と共に嗜む。
ちょっぴり大人の小料理屋。
仕込みから料理の仕上げまで、ライブ感を楽しめるオープンキッチン。
特にカウンターのお席は、お客様との距離も近く、お好みを伺いながら、その日のおまかせのコースを組み立てます。
魚介・肉だけでなく野菜にも拘り、地物だけでなく京都や、店主の故郷青森からも取り寄せ、シンプルに優しい味付けで仕上げます。飛騨コンロで炙る肴と、銘酒をゆっくりとした空間でお楽しみください。
皆様のご来店をお待ちしております。
最寄駅
小田原駅
所在地
営業時間
火〜日
ランチ 11:30〜14:00
(L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30)
※ランチは9月1日より完全予約制です。
火〜土
ディナー 17:30〜22:00
(L.O.20:30、ドリンクL.O.20:30)
※夜ごはんの最終受入時間は、20:00です。
5名以上の予約は、お電話にて承ります。貸切も可能です。お電話にてご相談ください。
定休日
月曜日
月曜(日曜日は昼営業のみ)【臨時休業】10/1(日)※10/8(日)は、夜ごはん完全予約制で営業します。
<電話受付時間>火曜日〜土曜日:AM9:30〜PM21:30、日曜日:AM9:30〜PM14:30、月曜日(定休日)店舗不在となります。ネットでのご予約をお願いします。
料金・費用
平均予算 6,000円
公式サイト
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました